Заказать обратный звонок
+7 (812) 327-65-23
+7 (812) 327-65-24

УХОД ЗА ПРОКАТОЧНЫМ ПРЕССОМ СРЕДСТВАМИ LOCTITE

Машина PM7 является одним из современных агрегатов в мире по производству газетной бумаги. Он способен перерабатывать макулатуру и первичное волокно в 360 000 тонн газетной бумаги в год с максимальной скоростью 1900 м/мин.

Это гигантская машина работает в швейцарской фирме PerlenPapierAG, круглосуточно, 365 дней в году и ассортимент продукции LOCTITE играет свою роль в обеспечении его надёжности.

Ежемесячно выделяется короткий промежуток времени в несколько часов на техническую наладку и починку неисправностей. Внутри машины PM7 функционируют несколько сотен роликов, насосов, баллонов, приводов, труб и клапанов, а Henkel LOCTITE – это известный бренд, которому всецело доверяет PerlenPapierAG. Он использует его жизненно важные изделия для склеивания, очистки, уплотнения и смазки деталей.

PerlenPapierAG станок PM 7

Влажная целлюлоза распыляется на ролики PM7, как часть производственного процесса бумажного производства. Этот этап является важным, поскольку происходит удаление из состава гидравлические масла и анаэробный клей LOCTITE, что позволяет добиться самой лучшей связи красок с бумагой и превосходного качества печати. Для этого группа технического обслуживания использует LOCTITESF 7063, надёжно улавливающий загрязнения, препятствующие эффективной переработке.

Особенность работы машины PM7 состоит в том, что большая часть его деталей находятся в состоянии постоянной вибрации. Поэтому очень важно, чтобы резьбовые соединения не расшатывались. Для этого специально заказывают LOCTITE 243. Это вещество средней силы, прекрасно доказывает свою эффективность – оно толерантно к незначительным загрязнениям индустриальным маслом и не создаёт затруднений для ручной работы ремонтных бригад.

Для герметизации фланцевой крышки большого вакуумного вентилятора, например, ‒ LOCTITESI 5980 является продуктом первого выбора, так как он заполняет все неровности и зазоры для достижения лучшего прилегания поверхностей деталей. Это чёрного цвета каучуковый силикон, который был выбран командой обслуживающих техников за его хорошую сопротивляемость масляным загрязнениям.

Учитывая условия работы в горячей и влажной среде, также важно защитить детали от коррозии и разрушения. С этим прекрасно справляется LOCTITELB 8150 Anti-Seize, который также широко используется. Этот продукт содержит в своём составе графит, алюминий и противозадирные присадки, что обеспечивает качественную смазку при высоких температурах и значительных скоростях работы.

Бумага представляет собой чрезвычайно сложную и чувствительную продукцию, поэтому работа PerlenPapierAG является скорее искусством, чем производственным процессом. Поэтому особую важность представляет оптимальная работа всех частей машины для достижения баланса между производительностью труда и быстродействием.

Эффективность продуктов LOCTITE сохраняет внутренние части машины в рабочем состоянии, а также гарантирует PM7 оставаться работоспособным свыше его гарантированного 40-летнего срока службы.

Вам будут интересны эти товары