Заказать обратный звонок
+7 (812) 327-65-23
+7 (812) 327-65-24

PEUGEOT РЕКОМЕНДУЕТ TOTAL

logo-team-peugeot-total

 С января 2004г. концерн TOTAL является единственной компанией-поставщиком смазочных материалов для PEUGEOT. Цель подписанного контракта – 100% снабжение смазочными материалами TOTAL импортеров и филиалов PEUGEOT, а PEUGEOT, в свою очередь, обязуется поддерживать и продвигать смазочные материалы TOTAL в своей сети (включая импортеров).

2 марта 2006г. концерны TOTAL и PEUGEOT продлили эксклюзивный контракт на 5 лет.

 «Новое положение, которое привело к партнерству по всему миру, начавшемуся в 1995г., основано на взаимном доверие, общих ценностях и объединенных амбициях компаний.

Это соглашение также демонстрирует стремление обеих компаний идти вместе по пути будущих технических, спортивных и коммерческих вызовов.»

 

  • ТЕХНИЧЕСКИЕ ВЫЗОВЫ

Обе компании с их техническими мощностями, умениями, знаниями и стремлением к инновациям поддерживают позиции друг друга в качестве лидеров в своих сферах деятельности. Компании объединяют свои усилия для обеспечения своих клиентов лучшими продуктами для двигателей и коробок передач автомобилей PSA.
В исследовательских центрах PSA PEUGEOT CITROEN и TOTAL все усилия направлены на разработку смазочных материалов, которые отвечают требованием экономии топлива и защиты окружающей среды.
 

  • СПОРТИВНЫЕ ВЫЗОВЫ

Амбиции PEUGEOT повторить свои успехи в Чемпионате мира по ралли полностью поддерживаются командой TOTAL. После двух побед в Чемпионате мира по ралли с TOTAL в 2001 и 2002 годах, спортивная команда PEUGEOT будет продолжать совместно работать с техническими специалистами TOTAL на пути к победе в Чемпионате мира по ралли. TOTAL активно участвует во всех автомобильных спортивных программах PEUGEOT.
Тоталь так же взяла на себя обязательства по обеспечению всех зарубежных программ дочерних компаний Пежо в области автоспорта.
 

  • КОММЕРЧЕСИЕ ВЫЗОВЫ

TOTAL, рекомендованный PEUGEOT, гарантирует Вам получение продуктов и услуг наилучшим образом подходящих Вашему бизнесу и Вашим клиентам. Для PEUGEOT как автопроизводителя использование продуктов TOTAL дает уверенность, гарантию, что обслуживание автомобилей осуществляется продуктами наивысшего качества для увеличения срока службы узлов автомобиля и улучшения эксплуатационных качеств двигателя.
TOTAL обеспечивает всестороннюю поддержку автопроизводителю, в том числе проводит специальное обучение по смазочным материалам как подтверждение своей приверженности качественному обслуживанию клиентов сети PEUGEOT.

  • ЭТО НЕ СЛУЧАЙНОЕ ПАРТНЕРСТВО

Это партнерство не является случайным, цели обеих компаний имеют общемировой масштаб. Интересы PEUGEOT и TOTAL простираются далеко за пределы Франции и включают присутствие на всех континентах. С этим соглашением TOTAL будет совместно работать с PEUGEOT в международных разработках, начиная со сборочных конвейеров и заканчивая послепродажным обслуживанием на вторичном рынке.
В сервисных книжках новых автомобилей Peugeot с 01.01.04 будет только одно рекомендованное масло – TOTAL. Качество и понимание продукции и услуг TOTAL будут всегда доступны для удовлетворения потребностей PEUGEOT во всем мире.

Читайте также