Заказать обратный звонок
+7 (812) 374-65-23
+7 (812) 327-65-24

Мотомасла ELF в МОТОПИТЕР!

LM Уважаемые мотоциклисты, в этом году мы продолжаем успешное сотрудничество с компанией Мотопитер, начатое в 2009 г. Весь ассортимент масел ELF Вы сможете приобрести в Мотопитер (Кожевенная линия д. 1/3 корпус 3). 

 

Компания Мотопитер начала свое развитие в 2003 году группой инициативных людей, решивших пересесть на двухколесную технику. Основными покупателями продукции, на тот момент, были клиенты компании Автопитер, занимавшийся поставкой запчастей для иномарок. Начиная с 2004 г. компания Мотопитер получила статусы официального, эксклюзивного дистрибьютора таких известных марок как “Spool” и “IXS” — мотоэкипировка, “Paaschburg&Wunderlich” — неоригинальные запчасти для мотоциклов, “Oxtar” – обувь для мотоциклистов, “Bagster” – обтяжка сидений, “DC” – мотоциклетные цепи, “Afam” – звезды, “Malossi” – детали тюнинга для скутеров, “OSBE” – итальянские мотоциклетные шлемы, “ICON” – мотоэкипировка, “Shido” (yuasa) и “Nitro” – аккумуляторы, “Kawasaki” — шлемы. С 2009 г. компания Мотопитер становится официальным дистрибьютором тормозных систем “Brembo”.

Компания не стоит на месте и постоянно расширяет ассортимент предлагаемой продукции. В 2009 г. в ассортименте компании Мотопитер появилась продукция ELF для мотоциклов.
Желаем успехов компании Мотопитер в наступившем мотосезоне!

 

X
Закажите обратный звонок