Заказать обратный звонок
+7 (812) 327-65-23
+7 (812) 327-65-24

ELF и KAWASAKI – два сильных партнера, а вместе отличная команда!

 

ELF MOTO и ELF – это бренды группы TOTAL Lubrifiants, всемирно известного нефтегазового концерна, 4-го в мире.
Незатухающий интерес к мотоспорту, также как и интенсивные исследовательские и опытно-конструкторские работы, сделали марку Elf одной из ведущих поставщиков топлива для двигателей гоночных автомобилей и мотоциклов, а также специализированных спортивных смазочных материалов.
Для мотосегмента разработана линия продуктов Elf Moto как полноценное и качественное предложение смазочных материалов и сопутствующих продуктов, покрывая ими всевозможные сферы применения. Наиболее известные продукты – это ELF MOTO 4 XT TECH 10W-50, синтетическое моторное масло для тяжёлых условий работы, специально разработано для четырехтактных двигателей мотоциклов, а также ELF MOTO 4 HP ECO 10W-40. Они обеспечивают полноценную защиту двигателя при сильных и продолжительных нагрузках. Elf HTX – линия продуктов, специально разработанная для профессионального мотоспорта, вызывает высокое уважение и применяется многочисленными гоночными командами в МОТО-GP, Cупер-байке и других мотоклассах.
Сегодня топливо и смазочные материалы Elf поставляются на более чем 140 различных гоночных соревнований в 30 странах мира, а вершиной айсберга является команда Kawasaki Racing, выступающая на мотоциклах Ninja ZX-RR в чемпионате World Superbike. Совместная работа Elf и «Зеленых» продолжает долгую традицию. Уже с семидесятых годов Elf тесно работает с гонщиками Kawasaki Christian Léon (Кристианом Леоном) и Jean-Francois Baldé (Жаном Франциско Бальде), двумя топ-пилотами Первенства Мира и Гран-при. Многочисленные спортивные достижения завершились заключением партнерского соглашения. Одновременно приобретенные знания и опыт из мотоспорта с обеих сторон привели к созданию новых высокотехнологичных продуктов.
По сегодняшний день Elf и Kawasaki тесно работают друг с другом на внутреннем и международном рынках. Гоночные команды Kawasaki Racing Team (пилоты Chris Vermeulen, Tom Sykes, Joan Lascorz), Kawasaki Provec Racing Team (пилоты David Salom, Broc Parkes) использует в гонках передовые продукты бренда Elf. Все это приносит выгоду конечному потребителю марки Kawasaki. Он получает испытанные гонщиками смазочные материалы, жидкости и сопутствующие товары.
В продолжение мировых традиций сотрудничества Elf и Kawasaki (Kawasaki Испания, Kawasaki Германия, Kawasaki UK, Kawasaki Япония) в области смазочных материалов и совместном продвижение марок Kawasaki и Elf на мировом рынке был заключен договор между официальным дистрибьютором марки Kawasaki в России, Фудзи Моторс, и компанией Интер Оил, официальным дистрибьютором Elf в России. Теперь поклонники Kawasaki Россия могут стать ближе к духу Kawasaki Racing, к духу Ninja, и ощутить все возможности высокотехнологичных мотоциклов Kawasaki.
ELF и KAWASAKI – два сильных партнера, а вместе отличная команда!